Ностальгия

Лариса Рындова
Хочу в свой дом, в свой мир,в свою обитель,
Где я хозяйка, режиссёр и зритель,
Где мир мой красочен, и как в глуши - спокоен,
Где быт мой, как хотелось мне ,устроен.
Хочу домой, на Родину  к себе...
Где   косы  вЕрбы тянутся к воде...
Ведь никогда , нигде  красоты мира
Нам не заменят Родину- кумира.
27.01.2020