Сон или жизнь

Виктор Викторович 82
Ночь терзала меня мраком
И душила лунным светом
Накрывала злобно страхом
Усмиряла сильным ветром
Я глаза открыв не верил
Моё тело было рядом
Жизнь свою я литром мерил
А теперь вот смерть пред взглядом

Ночь, окутывает тусклый свет луны
Всё вокруг проделки сатаны
Наш эфир кончается увы
Мы живём пока что видим сны

Лежит рядом оболочка
Я вбираю прилив силы
Теперь знаю смерть не точка
Кто не верит те дебилы
А кто верит будет рядом
Не сдадимся Люциферу
Мы друг друга встретим взглядом
И другим откроем сферу

Ночь ушла, и я проснулся
Солнца луч мне был приветом
Чуть поднявшись, обернулся
Солнце не было ответом
Мы ответа не дождёмся
В то что знаем будем верить
А иначе не проснёмся
Нечем будет жизнь нам мерить

Можно прослушать:https://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/49311.mp3