Кто даёт имена нам?

Надежда Миночкина
Кто даёт имена нам? Какие?
Как зовут тебя братья твои?
Слышишь, бьются  сердечки
живые,
В жизнь ведущие тропки свои.

Вереница имён настоящих,
Наполняющих смыслами высь,
Состоит из живых, восходящих,
Из таких же как ты. Отзовись!

И с потоками мыслей благих,
В Свете солнца, любви, красоты,
Стань своим среди самых родных,
С кем всегда хотел вместе быть ты.

21.02.20.