Коршун за голубем мчался

Михаил Шурганов
Я по полям все гуляю,
В городе воздуха нет
И о любимой мечтаю
С грустью уже много лет.

Я не плохой, но не встретил
Даму себе по Душе,
Мимо меня дует ветер,
Я не надеюсь уже.

ПРИПЕВ
Но вот новый в Судьбе поворот,
Ждал ли я встречу такую,
Что камнем под ноги падет.
 

Коршун за Голубем мчался,
У ней уже не было сил,
Дух ее с миром прощался,
Я ее чуть подхватил.

Нежно прижал ее к Сердцу
И чудо свершилось в Судьбе,
Девушка вдруг, куда деться,
Сказала -- Я жребий тебе.

ПРИПЕВ
Ах, жизнь, я люблю тебя, жизнь,
Счастье нежданно свершилось,
Хочется птицею ввысь.