Поклон тебе, русский солдат

Виталий Грачев 17
Спустя века, эпохи войн.
Кольчугу, латы - их сменил мундир.
Держит солдат оружие в ладони.
А на костях - война и мир.

Крепка броня. Надежен щит.
Пепел столетий на плечах.
За жизнь других воин стоит.
Отвага, честь бьются в сердцах.

Как хрупок был и будет мир.
Как дорог шум листвы берез,
Запах земли распаханных равнин,
Тихая ночь, мерцанье звезд.

Поклон тебе, русский солдат.
Спасибо от души тебе!
Десяток теплых слов, цитат.
За мир и счастье на Земле.