Интимные отношения это...

Людмила Гусева 3
Интимные отношения – это вкусный десерт, но только тогда, когда его основой является доверие, уважение и чувства.
В противном случае – это "животный" секс, несущий сиюминутную сладость телу, но не оставляет в душе и штриха.
Животный секс среди людей - это блуд, разврат, это грех! Он разрастается  всё больше… Любви становится всё меньше…