На рассвете...

Александр Норенков
Улыбнись, мой друг сердечный!
Всё пройдёт: и страх, и боль.
Солнце утром всходит вечно,
Не разъест нас грусти соль.

На нескошенной поляне
Мы нарвём букет цветов,
Ляжем голыми в бурьяне…
Это – жизнь! Не надо слов.

Обниму тебя за плечи,
Посмотрю на грудь тайком…
Эти девственные свечи
Жгут мне тело огоньком.

Улыбнись, мой друг сердечный!
Посмотри на белый свет.
Солнце утром всходит вечно…
Пусть поженит нас рассвет!

2019 год.