Колыбельная

Елена Камнева
Вот уж ночка наступает,
Спать сыночка уложу.
Он ручонками обнимет,
Я в кроватку отнесу.

Ему сказку почитаю,
Ещё песенку спою.
Нежно в щёчку поцелую
И скажу ему: люблю!

Спи, ты мой хороший,
Спи, ты мой родной.
Спи, моя кровиночка,
Ангелочек мой.

Будет ночка звёздная,
Сладеньким сон твой.
Ничего не бойся ты,
Мамочка с тобой!