Гипербореи

Евгений Екимов
Мы придем к вам со снегом и градом,
Мы с метелью и вьюгой придем...
Провоцировать русских не надо,
Или сгинете все подо льдом.

Грянет ветер-Борей заполярья,
Индевелым дождем в города...
И покроются инеем пальмы,
И замерзнет вся ваша орда!!!

Нет ни бомб, ни ракет, чтоб смогли бы,
Русский дух на войне усмирить,
Ройте сразу себе вы могилы,
Раз решили Россию позлить.

Не спасут вас ни дьявол ни НАТО...
Когда мгой снежной выступит рать!
В радиации, в пустошах ада,
Будем палками вас добивать!!!

Лучше вы нас сегодня не злите,
Разжигая бессмысленный спор,
Выковыривать вас из укрытий
Нам придется как шавок из нор!

Лучше вы отрекитесь все дружно
Ото зла, помолитесь Богам.
Провоцировать русских не нужно...
Огребете опять по рогам!!!

22. 02. 20 г.