Не пойду с тобой в разведку...

Александр Шелехин
Не пойду с тобой в разведку,
Ты похожа на кокетку,
Взглядом будто зазываешь,
Но к себе не подпускаешь.

Слишком долго выбираешь,
Ты со мной с огнем играешь.
Вот возьму и украду,
Может,на свою беду.
2020