Расскажи мне больше о себе

Ник Наумов
Расскажи мне больше о себе…
Мы с тобою видимся так редко.
Наши души, словно птицы в клетках,
Что уже не могут без небес…

Расскажи мне о своей судьбе…
Мне твой мир волшебный интересен,
Где так много образов и песен…
Расскажи мне больше о себе…

Будет утро, а потом обед.
Будет новый долгожданный вечер,
И для нас во тьме зажгутся свечи…
Расскажи мне больше о себе…
 
Нам не избежать потерь и бед.
Чтобы не блуждать опять по кругу,
И всегда поддерживать друг друга,
Расскажи мне больше о себе…

Расскажи мне больше о себе…

22.02.2020