Кукушки

Анатолий Юферев 2
В фейерии жизни,
В преддверии лета,
Под пологом пьяным
Вселенского чуда-
Кукуют кукушки
Встречая рассветы.
Кукуют кукушки,
Кукуют повсюду

Года пролетели,
Их много и мало,
Мелькнули мгновеньем
Со скоростью света.
Вот все,что кукушки
Нам накуковали
Однажды,когда-то,
В преддверии лета