Словоубийство

Зоя Школьная
Словопотребление-
Словопроизводство,
Словосочинение
Или словородство?

Словопродавание
Или словодавство?
Слова выжимание
Или Слова Царство?

Словоперехватчики-
Словопаразиты,
После-слов раздатчики,
Типа: «Мы-элита»

Словоистребление,
Словорастерзание,
Живозаточение,
Живозакопание.

Словоозверение-
Верный признак века.
Зверопоколение
Цифро-человеков.

Слововоплощение!
Срочно! Научиться!
Словом оставление
Иначе случится.
22.02.2020