Не бойся

Аланна Дей
Я боюсь вновь тебя любить
Ты скажешь это все глупости
А мне кажется это важно
То что тебя боюсь не забыть

Почему то сидишь твердо в памяти
Как что то действительно ценное
Хотя я бы так не сказала
Это же не навсегда, наверное

Ты в сердце свое пускаешь
И изредка бродишь по снам
Мне иногда не хватает
Тех чувств, что горят пополам

Я бы многое отдала, за живые глаза твои
Я боюсь вновь тебя полюбить
Но ты скажешь: "не бойся, люби".