Чуть-чуть предатель...

Владимир Лебедев 4
Можно быть немного медлительным,
И одетым немного неряшливо,
Недостаточно быть решительным.
Это беды – совсем не страшные.

Ну двусмысленно, разнопланово,
Не особо, обычно, значимо,
Ну подумаешь, что тут странного,
Если сделал чуть-чуть иначе я…

Но бывают, однако, случаи,
Когда стулья вдруг раздвигаются.
Удержаться, увы, не получится,
Как сидящий на них не старается.

Он, в пространстве НЕМНОГО падая,
Переходит в другое качество,
И интрига его не радует,
В приземлившихся теперь значится.

А наклонности в нас заранее
Все заложены от Создателя.
Но нельзя, и при всем желании,
Быть немного, чуть-чуть предателем.