Мой друг Тик-Так

Георгий Галкин
Мой друг Тик-Так,
Такой чудак,
В кармане лежит,
По дороге бежит,
Со мной на работу спешит.

Такой чудак,
Мой друг Тик-Так,
Мой друг Тик-Так,
На работе сидит,
С друзьями говорит,
Вместе с друзьями давно не спит.

И думает только об одном,
Как ход проверить,
Такой чудак,
Мой друг Тик-Так,,
Маятник часов.

1975 г.