23 Февраля

Андрей Аристенко
Я нас хочу поздравить, мужики,
С праздником защитников России
И желаю, что бы с нами не случилось,
Не расписываться в собственном бессилии
Желаю, что бы нам всегда давали
Чины, награды, премии, медали
И чтоб всегда у нас стоял
Вином наполненный бокал,
Чтоб никогда не опускался
Стыдливо наш орлиный взор,
Когда девчонки, сбросив "маск-халаты",
Нас увлекут в "ночной дозор"...
Чтобы ракеты наши боевые
Никогда усталости не знали,
Боеголовки, чтобы не ржавели
И все цели точно поражали!!!