С праздником, дорогие мужчины!

Галина Чулкова
С праздником вас, дорогие мужчины!
В любви признаюсь без прикрас.
На то великая причина :
Праздничный день и праздничный час.

Вы для нас - и щит, и меч,
Защита от ненастья.
Покой и мир земной беречь
Лишь сильному плечу подвластно.

Мужчина - воин, оберег,
Семейного огня основа,
Покоя, тишины ночлег,
Пристанище скупого слова.

Но тем мужчина и силён:
Не развевает слов по ветру.
В свой мир он прочно погружён
И не раскроет тайну эту.

А мы вас любим и простим
Излишнюю суровость и молчанье.
Нежность к вам всю жизнь храним -
На небесах нас Ангелы венчали!

23 февраля 2020