Вера, Надежда и Любовь

Георгий Галкин
Когда на Вере ты женился,
Ты стал упрямым и забитым.
С ней целый год ты разводился
И целый год ходил забытым.

И вот с Надеждой повстречавшись,
Ты проклял Веру навсегда.
И с Верой грустно распрощавшись,
Ушёл к Надежде ты тогда.

Но ты с Надеждой жил недолго,
Хоть искренно её любил.
Прикатил чудак на чёрной волге
И с ней куда-то укатил.

Теперь Любовь ты любишь страстно,
Забыв всех прежних до неё.
Ты говоришь, что жизнь прекрасна
И ты кричишь, что всё твоё!

1985 г