Поздравление к 23 февраля 2020

Вероника Мир
 Нынче главный тост не за всех подряд!
Пьём за тех, кто в пол свой не прячет взгляд;
В ком мужская суть, как священный Крест;
Для кого не звук - верность, долг и честь!
Кто в беде - стена, кто не терпит лесть,
С пьедестала кто не боится слезть.
За друзей своих кто, хоть в бой, хоть в плен,-
Вот таких и чтим в этот славный день!
Кто без дела дня не умеет жить,
А не тех, кто прочь от проблем бежит.
Кто в своих родных по макушку врос.
За мужчин со стержнем - поднимем тост!