Вот такая незадача

Ванда Рябикина
Городские окна плачут,
Вот такая незадача.
Дождик уж который день,
Льет и Льет ему не лень.

Много луж,полно воды,
Ни проехать,ни пройти.
И нельзя гулять теперь,
Хоть никто не запер дверь.

Попрошу я дождь:-Уйди!
Солнцу место уступи.
Ведь когда на небе солнце,
Улыбаются оконца.