Э. Дикинсон. 864. The Robin for the Crumb

Ольга Денисова 2
864 (1864)
За крошку воздает
Не нотой Робин –
Вплетает имя леди он
В серебряную хронику.
27.12.2019

 
864
The Robin for the Crumb
Returns no syllable
But long records the Lady's name
In Silver Chronicle.