Следопыты

Дорошенко За
Два  отважных  храбреца-
Симпатичных  близнеца.
Ножки топают по дому
И подобен топот грому..
Уронили ручки вазу-
Убежали детки сразу..
С подоконника  горшок
Улетел , у  мамы шок.
Кошка спряталась под койкой,
Как  солдаты, строго стойка.
Разбежались,  поиск  снова.
-Мяу! - вымолвили слово.
Кошка высунула лапку
И царапнула по тапку.
Рассмеялись близнецы.
Ах , какие молодцы!
-Обнаружили Маркизу,
Заглянув под койку снизу...
Выходи скорее  кошка,
Поиграй  с детьми немножко.

22.02...2020(  Обл. б-ца"Хамза")