Бокал вина чуть-чуть губами

Светлана Тарасова 62
Бокал вина
Чуть-чуть губами.
И жгучий взгляд
Из-под полей.

Смотри, я пью.
Не за словами
Пришла сюда.
Бокал налей.

Меня опять
Провел ты лихо.
Моё кольцо
В бокале тонет.

Сожгу мосты.
Заплачу тихо.
Никто не слышит
Сердце стонет. 

Зачем пила
С тобой игристое.
Тебя давно
Забыть пора.

Мой спутник
Восхищен артистами.
И смотрит мимо
Вдоль стола.

Я получила
Сорок пять.
Тебе о чем
Сказали мысли?

Я в ресторане
Увела
На несколько часов
Артиста.

Ну, как мне быть,
Держусь рукою.
Как ты посмел
Опять явиться?

Опять нарушил
Мой покой.
Как мне теперь
Остановиться...