Ремонт

Матфей Ильясов
-Ты куда, Иван, собрался?
-На ремонт…
-Святое дело!
Надо ж выпить, чтоб казалось
Пустяковым это дело!

Ведь гараж – святое место…
Вечерами посиделки…
Ходит лишь стакан по кругу,
Закусон в одной тарелке…

Уважаемые люди –
Все друг друга уважают,
Без истерик и прелюдий
Мир господ изображают…

Но Иван, совет игнорит –
Взял конфеток и букетик…
-Да-а-а – Иван совсем взбесился!
Взял бы лучше «энергетик»!

-Вам-то уж какое дело?!-
Хмурил Ванька свою бровь
И шагал куда-то смело
«Ремонтировать» любовь…

  22 02 2020