***

Ирина Грозная
Приходит время. Приходит срок.
И понимаешь - ты одинок...
Ты одинок, если даже в толпе.
Всё потому, что рядом не те.
И сквозняком душа  застудилась 
Странно как всё-таки жизнь изменилась
 
Больше не хочется песен и плясок.
Лишь тишины. И маминых сказок.
И чаю с малиной. И ноги в тепле.
Уютней с собою наедине...