Обычный вечер

Ирина Грозная
Обычный вечер. Садится солнце за горизонт
Вчера было легче. Вчера вот здесь стоял ее зонт
Она смеялась! Смотри, как вымокла! Посмотри!
От воспоминаний пружиной сжалась душа внутри

Вчера сердился. Как раздражает она порой!
Сегодня ты бы отдал и душу, лишь бы с тобой
она осталась
Но, хлопнув дверью, она ушла
А ты не понял, что потерял всё. Такие дела
..............
Обычный вечер. Вновь сядет солнце. Взойдет луна
И ты поймёшь вдруг , что в целом мире она - одна!