***

Ирина Грозная
Бежим, бежим... Догнать хотим удачу
Поймать за хвост везение хотим
Не замечая, что за это платим
Мы одиночеством своим
 
Бежим, бежим... Мелькают дни и ночи
Карьера, деньги, встречи - кутерьма
На финише поймём,  что сердце хочет
Чтоб за окном закончилась зима...

За достижения свои потом заплатим
Когда от одиночества заплачем