Олух Царя Небесного

Казаков Виталий
Вряд ли кто удержится от искушения заглянуть в статейку с этаким названием - на это я и рассчитываю...
Получается, что не такой уж и Олух...

Да и слово ОлУХ имеет не тот смысл, какой в него вкладывают в наше время...

Посмотрите на картинку, это слово написано Всеясветными буковами.

А вот что значат образы этих самых буков:

О+Л=ОЛ - "Олъ" - Знак "Высшей Людской Святости", называемый ещё "Египетской Золотой Чашей". Поза Человека, соответствующая этой Букове - это зарядка Человека и Космической, и Земной Энергиями.

У - "Ук" - Знак Призыва Земными Знаниями Ангела-Сеятеля Света и Возносителя Звёздности из Будущего. Отличительный Знак Мужского ЖизнеНачала, "У(Игрек)-Хромосома".

Х - "Херъ" - Знак Женского ЖизнеНачала, "Х(Икс)-Хромосома". Букова, рекущая чрез ОДухоТворение Прошлого для Образумливания Будущего.

Сложите ОбРазы буков и получите исКОНное, изначальное, то есть оригинальное значение слова ОлУХ.

Единение Высшей Людской Святости Мужского  и Женского Начал посредством Созидательного ОДухоТворения Прошлого для ОбразУМливания Будущего.

Далее слово Царь, что значит Свет. Когда наши предки говорили "Аз Есмь Царь", это значило "Я Есть Свет", то есть Светлый, отсюда обращение Ваша Светлость, Свет моих очей. ЦеЗарь - тоже наше слово со сходным значением, Це - Это, Зарь - Заря.

И, наконец Небесного.
НеБеса, значит Нет Беса. Сравните: НеБо - Нет Бога...

Здесь процитирую Праведы, Древнюю Мудрость Волхвов:

"Не–Бо, Не–Беса

Вот ты говоришь: Бог,
И смотришь на небо.
Зачем? Ведь сказано: не–Бо — нет Бога.
Но сказано и: не–Беса — нет Диавола.
* * *
Твой Бог и твой Диавол —
Внутри тебя, в твоей душе,
Что в середине тела, там, где живот —
Иначе жизнь.
* * *
Из середины истекает суть мира,
Втекая тут же в среду.
И из среды втекают в середину мира
Сути других миров.
Так сочетаются в душе
Внешние и внутренние силы.
Так познаётся жизнь."

Приятно познакомитьСЯ:

ОлУХ Царя НеБесного.