королю поэтов Фатхуле Джамалу

Александр Корпонги
Раиса Светлая
« АСТРАЛЬНОМУ ПОЭТУ
 (Королю поэтов ФатхулеДжамалю )
Творец послал астрального поэта –
Он тысячи властителей сильней!
Его душа полна небесным светом,
Чтобы из мрака вывести людей!
Мы –  всепоэты. к людям обращаясь,
Помочь во мгле стремимся всей душой.
Но только Слово звёздное Джамаля
Ведёт нас в мирозданье за собой.
Спасибо Вам, астральный наш целитель,»



Ф.Д.


-    - Я хожу один до Альтаира
Без скафандра, шлема и очков.
Мне претит давно здесь бренность мира,
Так как мир - есть сонмище толчков.

Меж галактик Я - Король поэтов
Текст рожу - скрижалью назову!
Меж давно зачитанных Заветов
Мой Завет поставлю во главу.

По пути, начертанному Мною,
Мир наш выйдет, наконец, на свет!
Я тогда лишь сердце успокою
И пойму,  И      здесь оставил След!
 В Небесах горят пути- орбиты,
Что мой гений пылкий начертал
И они здесь будут не забыты.
Я об этом с юности мечтал
 К горним высям, шёл, я, с гор спустившись,
Вот. Сейчас в  германии живу
МестнойСытой жизнью насладившись,
Взор навёл на шИву иль шивУ
 Веды постигаю, как умею,
 кой-какие мантры зазубрил
и судить о смыслах вед всех смею-
друг Махабхарату подарил.-
я увлёкся тайнами астрала
и частенько сам летаю там
и с героями общаюсь без забрала
 с ними становлюсь героем сам.
В тихий час пластаясь на  диване
Часто вижу сонный Млечный путь
рмиг-другой и я уже в нирване.
Аижу ясно всех явлений суть
По пути, начертанному Мною,
Мир наш выйдет, наконец, на свет!
Я тогда лишь сердце успокою
И пойму,  И      здесь оставил След!

«Творец п ос л а л  астрального поэта –
пиит властителей сильней!» 
- Ему ничто команда эта
 Поёт  как прежде гер Орфей.
21 февраля2020г. А. К.