Мистерия Надлом

Тати-Марина8
Города блеклая бижутерия...
С чего началась в России мистерия?
Драма, с сюжетом нигде незаимствованным.

Ни с дыма, ни с пепла, ни с сучка, ни с задоринки.
Охватив все углы, закоулки и дворики.

Я- хрупкая девушка 80-ых.
Мне не понять ненасытность богатых.