Божественное вето

Яленка
Дождь пошёл. Зимы как не бывало.
Солнце погрузились в серый плен.
Мысленно его рисую алым,
согреваясь в благостном тепле…

Знаю, надоест ещё за лето!
Будет жарить даже по ночам!
Но сейчас божественное вето
на сиянье золотистых чар…

19.о2.2о2о  11:о7

экспромтик