Сикстинская мадонна

Тамара Квитко
Младенца держит на руках,
Чуть отстраняя от себя,
Она — с тревогою в глазах
Нам отдает Его — любя.
Ужели — святости полна—
Её душа томится
И знает наперед она —
Чему должно случиться?