Пантомима

Дита Дежинская
Мы с тобой – пантомима из пантомим –
Ни единой мимо, все в самую сердцевину.
Ты не любишь немое кино – ты любитель игр
На две стороны, половина и половина.
Мы с тобой – этюд. Зарисовка. Перфоманс. Сюр.
Безысходность законченных миниатюр.
Ты не любишь сюжетов. Ты сам – сюжет:
Ты театр одного актера. Ты Фаберже
Затейливое. А я театр.
Мы с тобой неизвестный доселе Арт-
Объект. Пантомима на двух персон,
Промолчавших не вовремя в унисон.