У мальчика красивые глаза...

Дита Дежинская
У мальчика красивые глаза.
Он снится мне, он ластится и просит
Отдать ему еще и эту осень:
Последнего – козырного – туза.
А мне игру не прекратить самой:
В его руках все козыри и масти.
И мальчик знает, что такое счастье,
И им бездумно делится со мной.
У мальчика весь мир – наоборот.
Да пусть берет и эту осень кряду.
Мне можно вброд, но мне туда не надо,
Мне никогда не удавалось вброд.