Уступите дорогу! Я к любимой лечу!

Анатолий Себельдин
Мне взгрустнулось, замаячила дорога,
Закружилась под метель и понеслась….
В дальний путь, до милого порога,
Чтоб любимой надышаться всласть.
Припев:
Уступите дорогу!
Я к любимой лечу!
Подождите немного,
Я любовью плачу.
Чтоб прижаться к ней и, на подушке
Засыпая, в ласках утонуть...
А, под утро, ей шепнуть на ушко:
«Я люблю тебя, милая» …. В путь!
Припев