Так бывает... У всех по-разному

Мельникова Лидия
Она тебя любила неистово...
Всем сердцем, всей душой.
Ты ушёл, но она не забыла,
Как вам было тогда хорошо.
Время шло, уносило прошлое.
Загоняло всё глубже боль.
Шла она по мосточку тонкому,
Знала только, что чувство не то...
Испарилось волшебное чувство,
Разлетелось на части оно.
Так бывает... У всех по-разному.
Не смогла полюбить никого.
Сердце долго страдало и плакало,
Не забылось, увы, ничего.
Стала злее она и коварнее,
Изменилась она давно.
Она плачет, смеется, злится,
Чувства разные загораются в ней...
Не хватает лишь нежности, страсти.
Чувства счастья, кусочка любви.
Ведь считает она, что так проще,
Что не будет в сердце шипов.
Она знает, как это больно...
И не хочет себя ранить вновь.
Жить как все она не умеет...
Этот мир далёк от неё.
Быть одной, а не с кем попало,
Это правило для нее.

Мельникова Л.И.