Горячая встреча туристов в Нови Санжари...

Леонид Акимов 2
Горячая встреча туристов в «Нови Санжари»  Окраина
       На тему дня
Нешуточные стихи
Энто всё рука Москвы!

Дохтора во  Львовах скачут.
Как встречают их туристов
В энтом  «Нови Санжари»
Это вовсе не статисты.
Всех их чёрт бы подери!

И псаломом Гимн поют
Ще не вмерла Окраина.
Не пущать сюда Уханьцев
Нафига их к нам везут!?

В стёкла камни прилетали,
Мрако – бесами все стали.
В санаторий не пускали.
С бодуна они орали,
И при людно матюкали.
Задымилися как трут…

Что случилося с народом?
Там в толпе одни уроды.
Я такой тебя не знаю
Окраина дорогая!

Но чему тут удивляться,
Что с Уханя так встречают!
Так признайтесь сёстры,  братья.
Окраина вся в раздрае!?

Окраина це  Европа
Психбольницы закрывают.
А в Тернополях,  во Львовах
Сумашедший отдыхает…

Всё творят оне не зря
Это всё рука Кремля!

Сколько раз летим кругами
Приземлился самолёт.
Хорошо ж  страна встречает.
В чернозём и мордой  в лёд…

Ну а местные мужчины
Настоящие скотины.
Все отпетое зверьё
Бандерлоги вашу мать
И  пришли все нас встречать


Это нас вчера встречали
И камнями закидали.
А один из нашей Рады
В мегафон толкал всем речь…

Чтоб вы сдохли,  как собаки!
Так кричали те мерзавцы,
Не пущать сюда Уханьцев.
Пригрозили просто сжечь…

Так своих,  оне встречают
Бандер – Логи прорастают
Вы в Гей – Оппу захотели!?
Не берут же вас туда!

Да вы что, офонарели!
Ряшки жирные наели.
Тут нацисты отдыхают
Что осталося – Земля.

В комнатушки распихали,
Чтобы  сильно не скучали.
Дали шахматы и карты,
Всё облуплено старьё.

Есть подушки одеяла,
Не хатает только сала!
Где подмыться,  мы не знаем
Даже выдали бельё.

Что у нас тут натворили,
Нет нигде в огромном мире!
Вы ж на голову больные,
Эй вы  Дамки,  Гас – Па – Да!
И куда же вы приплыли?
Вам,  как с гусика вода.

Ты ж больная Окраина.
Под себя подводишь мину.
Так рванёт,  что станет жарко
И львовянам киевлянам…
И древлянам и полянам…
И обидно крымским ханам…
Как оне  Кримчак  проср…

Так то дамки  и пановы
И не удивлюся я.
Что творится,  то не зря
ФСУ копает рылом.
Вывод:
« Происки  Кремля!...»    20. 02. 2020. г  Леонид Акимов 2