Что на это ответит наука?

Леонид Акимов 2
      Шуточные стихи

Что на это ответит наука?

Не уснуть без набитого брюха.
Я часами лежу в темноте.
Что на это ответит наука?
Мы уже абсолютно не те.

Как когда то взасос целовались.
При желтящей нахальной Луне.
И откуда же силушки брались!?
Как мечтали о завтрашнем дне.

Но тогда молодыми мы были.
Летом спали четыре часа…
Как подруженек сладко любили.
Как дрожала в ресничках роса…

Под утро я иду до бабули.
Как приятно уснуть на Заре!
Откопычу свободно ходули.
Моя лапушка сниться в красе.

Не хочу записаться в пердули.
Босиком  я  иду по  росе…
       18. 02. 2020 г.
    Леонид  Акимов 2