Как-будто...

Андрей Боталов
И жизнь идёт вперёд как-будто, присмотришься, ан нет, кругами...
Круг новый... Упс, ... он весь усеян твоими прошлыми следами...
И, осознаешь: всё до боли тебе знакомое вокруг...
Путь в никуда из ниоткуда, давно зацикленный на "круг".