Как рассказать сияние свободы?

Екатерина Патяева
Как рассказать сияние свободы?
Другое небо вдруг над головой…
душа, пройдя огонь, тоску и воду,
вернулась, кажется, домой,
и здесь, в тиши лесов февральских,
ей снова дышится легко,
а тайный свет ведёт её всё дальше,
и небо так нежданно глубоко.

21 февраля, 2020