***

Ваня Носов
Живи во мне, и я останусь жить ,
Твоя любовь прочней горы алмазов,
Ей тяжело планетой всей вершить,
А ты вершишь и несколькими сразу.

Не уходи порочная слеза,
Держись в глазах, нельзя ещё катиться,
Моя любовь по-прежнему жива,
Пусть в сердце тяжело моем прижиться

Не смей снимать свой джинсовый пиджак,
Тебе пора, звезда уже погасла,
Я ждал тебя, а ты не шла никак,
Стоишь смиренно, ждущая соблазна.

Обман никто ,пожалуй, не простит,
И совесть не позволит помириться,
Моя душа по-прежнему не спит:
Трепещет, что и ей давно не спится!

Не стоит больше в жизни так грешить,
Порою сердце хрупче тонкой вазы,
Им тяжело кого-то полюбить,
А ты могла и некоторых сразу.