По небу просто

Искандер Мустафин 2
Забуду пропасть
В которой были
И нарисую
Край пустоты
На свете все же
Не зря любили
И собирали
Свои мечты

     ПРИПЕВ:
По небу просто
Шагать в бездонном
И чЕрпать воли
Той как вина
В час когда небо
Бывает черным
Звезда сияет
Что так нужна


Мечта конечно
Наверно совесть
А совесть гложет
Когда закат
Пишу стихами
Свою я повесть
И знаю нету
Пути назад

     ПРИПЕВ:


По мИру снова
Иду с котомкой
В котомке грезит
Та пустота
И завывает
Вдали поземкой
И смотрит в очи
Моя мечта

     ПРИПЕВ: