Парит орел над небесами

Серго Вартанов
Парит орел над небесами
И с выси  смотрит на людей.
Кто в дружбе с смертными грехами,
А кто-то чествует царей.

Кто плачет,кто смеется вдоволь,
Псалмы читает,иль  грустит.
Орел мудрец-он разберется
И грешников всегда простит.

Он не один парит над нами
Летают все  его мечты,
Но люди не взлетят орлами .
Орлы не могут  быть  людьми.