Кто я такой

Никос Жар
Кто я такой?
И что за дивная земля?
Куда не глянь-всюду красота !
Я не знаю как ,зачем ,куда
Ведёт меня стезя
В неизвестные края .
Но знаю я ,что люблю ,
И жизнь за всё благодарю.