Лучше от рук чужеземных, чем от своих

Микаэлли Хиираги
Сквозь облака,поджигая весь воздух.
Верно,медленно и больно долго падает корабль.
Видно двигатели, раскаленные и треснутые пополам.
Корпус треснул пополам,вот вот и рухнут все ускорители.

Никто их не ждал в этой жизни,не готовы жалкие людишки.
И всё же,от звука рёва и ярости,содрогнулись наши армии.
Чрезвычайное положение,вой сирен,мобилизация подразделений.
От падения махины этой,планета слетела к чёрту с родной орбиты.

Эпицентр удара пришелся России,в части центральной язвенный кратер.
Звуковая волна лишила все государства путей сообщения,связи,трансляций прямых.
Мало им налогов,пенсионной реформы,теперь ещё кратер распростерся на континент. 
Затихли дискуссии о мире,все люди поникли,взор устремлен на дно,особенно в России

Ясное,как стёклышко,небо лазурное, птицы затихли, не слышно животных.
Перед бурей затишье,ведь даже ветер исчез,все флаги спущены вниз от бессилия.
Власти открыли доступ ко всем бункерам,но люди не спешат туда, причина лишь одна.
Что там, что здесь,всем нам конец. Лучше от рук чужеземных исчезнуть, чем от своих