бог един

Алексей Лажкин
Когда меняеш бога ,друзей не позабудь
У всех одна дорога,один к чертогу путь.
Не важно, кто обрезан,  христа кто в храме чтит
пред богом оба встанем как библия велит.

Когда то были вместе не ведая преград.
И каждой нашей встречи господь был только рад
Но что то изменилось закрылась в сердце дверь.
И в гости мы не ходим чужие мы теперь.

Должны  друзья встречаться , о боге говорить,
Я говорил когда то, что с богом проще жить.
Христос,Алах,и Буда, един на небе бог.
ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС НА НЕБЕ один на всех порог.

Мы не спешим ,но время торопиться за нас
ЖИВИТЕ В МИРЕ С БОГОМ ,прошу сегодня  вас.