Рядом

Мадина Каспийская13
Ты лучше всех об этом точно знаешь,
Да,потому что, я тебя люблю.
И все печали,радости со мной ты разделяешь,
Тебя за это я очень ценю.

И пускай частые ссоры,иногда как стена,
Ты же знаешь все проходит,
Всё пройдёт и наступит весна.

Будем вместе теплом наслаждаться,
Всё наладится у нас с тобой.
Знаешь я очень рада,
И я счастлива рядом вдовем...