Мужчина не машина

Гари Гамуля
Кто может поверить тому. 
                что мужчина,
Работать способен всегда,
                как машина?
Послушайте, женщины, мой
                вам совет,
Чуть нас перегрузишь
                и ямба, привет!
Чтоб нас сохранить надо
                много уменья,
Любви, нежной ласки,
                тепла и терпения.
Но если такая не в тягость
                Вам служба,
То ждёт Вас взаимность
                и верная дружба!