21. 02. 20

Петренко Виктория Витальевна
Мой вечный смех звенит и ныне
Под мерный рокот поездов.
Имеют годы вкус полыни,
Они же вьют и нам гнездо.

Никто в объятьях не забыт,
Играет память под прицелом.
Подковы падают с копыт -
Удачу дарят нам всецело.

Для встречи так смешон предлог.
Себе же вторишь: "Было нужно".
В одну сошлись пятьсот дорог,
А жизнь иронии не чужда.

Дождливы тучи в небесах.
Звучат гитары, диалоги...
Мы затеряемся в лесах,
Чтоб отыскать опять дороги.
(Чтоб отсыскать для встреч предлоги)